VERDURE
- CARCIOFI: 22
- CAROTE : 33
- CIPOLLE : 26
- CAVOLFIORE : 25
- FUNGHI: 22
- LATTUGA : 19
- FINOCCHI : 9
- MELANZANE : 15
- PATATE : 85
- POMODORI : 19
- ZUCCHINE : 11
FRUTTA
- ARANCIE : 34
- MELE : 45
- PERE : 41
- ANANAS : 40
- BANANE : 66
- POMPELMO : 26
- UVA : 62
CARNE
- PETTO DI POLLO : 97
- POLLO COSCIA : 130
- VITELLO : 92
- AGNELLO : 101
- MAIALE MAGRO : 100
- CONIGLIO : 138
- PROSCIUTTO CRUDO : 218
- VITELLONE : 160
- PROSCIUTTO COTTO : 178
- SALAME : 462
PESCE
- SOGLIOLA : 86
- SARDA : 129
- MERLUZZO : 71
- CALAMARO : 68
- GAMBERO : 71
- POLPO : 57
- SEPPIA : 72
- COZZA : 84
- TONNO : 158
- TONNO SOTT’OLIO : 258
- ALICI SOTT’OLIO : 206
LATTE E LATTICINI
- LATTE INTERO DI MUCCA : 61
- LATTE PARZIALMENTE SCREMATO : 49
- YOGURT INTERO : 63
- YOGURT ALLA FRUTTA : 88
- YOGURT PARZIALMENTE SCREMATO : 43
- MOZZARELLA : 243
- STRACCHINO : 300
- RICOTTA : 188
- GRANA : 381
- FIOR DI LATTE : 265
- PANNA : 337
OLIO E GRASSI
- OLIO DI OLIVA : 900
- OLIO DI SEMI : 900
- BURRO : 758
- MARGARINA : 760
- LARDO : 891
DOLCI
- CIOCCOLATO FONDENTE : 542
- CIOCCOLATO AL LATTE : 565
- MERENDINA : 414
- MARMELLATA : 222
- MIELE : 303
- TORTA MARGHERITA : 368
- CARAMELLE : 343
- ZUCCHERO : 392
CEREALI E DERIVATI
- PASTA DI SEMOLA : 356
- PASTA ALL’ UOVO : 368
- PANE TIPO 00 : 276
- PANE INTEGRALE : 243
- GRISSINI : 433
- FETTE BISCOTTATE : 410
- MAIS : 355
- CORNFLAKES : 364
- BISCOTTI SECCHI : 418
- RISO : 362
- PIZZA AL POMODORO : 247