venerdì 4 aprile 2014

Bruschette con stracchino, pomodorini e basilico...

Ecco una ricetta fresca e leggera che "profuma" di estate...

Ingredienti per 3 persone
  • 8 fette di pane spesse 1 cm
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiai di stacchino
  • 10 pomodorini
  • 8 folgioline di basilico
  • un pizzico di sale
Preparazione
  • tagliate il pane a fette spesse circa un centimetro
  • condite le fette con olio e.v.o. e un pizzico di sale
  • spalmate ogni fetta con dello stracchino fresco
  • ricoprite con i pomodorini tagliati a pezzetti e precedente salati
  • infornate a 200°C per circa 15 minuti
  • abbellite ogni fetta con una fogliolina di basilico e portate in tavola caldi e fumanti....

2 commenti:

  1. molto invitanti le tue bruschette! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. Complimentiiii bellissimo blog e favolose ricette! mi sono con piacere aggiunta ai tuoi sostenitori, se ti va passa da me
    Grazie e buon fine settimana
    ti abbraccio
    ciaooo

    http://pentoleevecchimerletti.altervista.org

    RispondiElimina